Поддержка по аккаунту

Удаление аккаунта Smoogies

Как удалить аккаунт, что стирается сразу и как ещё можно отменить удаление, которого ты не хотел.

Удалить аккаунт в приложении

  1. Нажми значок игрока в правом верхнем углу экрана.
  2. Под своим аккаунтом нажми Другие настройки.
  3. Выбери Удалить аккаунт.
  4. Запиши код игрока, который там показан, а затем подтверди удаление паролем.

Удаление приложения с устройства не удаляет твой аккаунт.

Хочешь удалить только часть своих данных?

Для этого не нужно удалять аккаунт. Напиши на support@smoogies.com, укажи свой код игрока и расскажи, что нужно удалить: отзывы или сообщения в поддержку, сообщения на форуме, IP-адреса и данные об устройствах, сохранённые для твоего аккаунта, отчёты об ошибках или твою запись со старого сайта Smoogies.

Мы удалим это и сообщим, когда всё будет готово. Твой аккаунт и прогресс останутся как есть. Код игрока можно найти в игре за кнопкой меню, в разделе Поддержка.

Что удаляется, а что хранится ещё год

Всё, по чему тебя можно узнать, удаляется сразу и восстановлению не подлежит:

  • твой адрес электронной почты, пароль и данные для входа
  • все активные сессии на всех устройствах
  • сохранённые нами IP-адреса и определённые по ним местоположения
  • данные о твоих устройствах и любые отчёты об ошибках из твоего аккаунта

Твоё сохранение игры (питомцы и их имена, предметы, дом и сад, прогресс, имя игрока и код игрока) хранится 12 месяцев без чего-либо, что указывало бы на тебя, чтобы удаление, которого ты не хотел, можно было отменить. Через 12 месяцев оно стирается автоматически.

Отправленные тобой отзывы сохраняют контактные данные 30 дней со дня отправки, чтобы мы ещё могли тебе ответить. Записи о покупках хранятся так, как требует налоговое законодательство Нидерландов, но без связи с тобой. Сообщения на форуме остаются, если ты не попросишь нас их удалить. Все подробности есть в нашей политике конфиденциальности.

Нужна помощь или ты передумал?

Если не получается войти в игру, напиши на support@smoogies.com и укажи имя игрока или код игрока, а также адрес электронной почты, привязанный к аккаунту, если он ещё существует.

Удалил по ошибке? В течение 12 месяцев мы можем привязать твоё сохранение к новому входу. Назови свой код игрока: больше ничто не связывает сохранение с тобой, поэтому найти его за тебя мы не можем. Если не хочешь ждать 12 месяцев, попроси нас, и мы сотрём его сразу.

Галерея

Галерея