Elimina il tuo account Smoogies
Come richiedere l'eliminazione del tuo account e dei dati collegati, e cosa succede dopo.
Elimina il tuo account nell'app
- Apri le Impostazioni.
- Apri la sezione Account.
- Scegli Elimina account.
- Conferma la richiesta di eliminazione.
Disinstallare l'app dal dispositivo non elimina automaticamente il tuo account sul server.
Vuoi continuare a giocare senza accedere?
Apri Impostazioni > Account > Rimuovi dati di accesso nell'app.
Questo rimuove l'accesso con e-mail e password dal giocatore attuale e permette ai progressi di continuare su quel dispositivo come profilo ospite.
Quali dati vengono eliminati?
L'eliminazione dell'account serve a rimuovere in modo definitivo l'account giocatore attuale e i dati di gioco collegati dal servizio attivo.
- Account e profilo del giocatore
- Dati di accesso collegati e accesso all'account
- Animali e relativi progressi
- Inventario, saldi, avventure, sessioni e dati di gioco collegati
Alcuni dati limitati possono essere conservati solo per obblighi di legge, per sicurezza o prevenzione delle frodi, e nei normali cicli di backup e ripristino.
Ti serve aiuto con l'eliminazione?
Se non riesci ad accedere all'app, scrivi all'assistenza indicando l'indirizzo e-mail collegato all'account, il tuo nome giocatore o il tuo codice giocatore, se ce l'hai.